8 800 350-87-03 Звонки по РФ - бесплатно Звоните круглосуточно
.

БАДы

Крем для ног 75мл ежедневный уход
1000 ТРАВ
Добавлено в корзину
Оформить заказ
Крем для ног 75мл питательный
1000 ТРАВ
Добавлено в корзину
Оформить заказ
l-аргинин солгар таблетки 500мг 50 шт
Л-аргинин
Добавлено в корзину
Оформить заказ
now foods 5-нтр + таурин, глицин, инозитол капсулы 200+300мг 60шт
5-HTP
Добавлено в корзину
Оформить заказ
now foods аакг (л-аргинин-альфа-кето-глюкорат) 3500 таблетки 180шт
L-Аргинин
Добавлено в корзину
Оформить заказ
now foods капсулы 500мг 60шт
АНСС
Добавлено в корзину
Оформить заказ
now foods в-50 комплекс таблетки 100шт
НАУ
Добавлено в корзину
Оформить заказ
now foods глицин капсулы 1000мг 100шт
Нау
Добавлено в корзину
Оформить заказ
now foods дейли витс таблетки 100шт
НАУ
Добавлено в корзину
Оформить заказ
now foods детские витамины таблетки 120шт
НАУ
Добавлено в корзину
Оформить заказ
now foods изи клинз капсулы 120шт
НАУ
Добавлено в корзину
Оформить заказ
now foods изофлавоны сои капсулы 60шт
НАУ
Добавлено в корзину
Оформить заказ
Биологически активные добавки (БАДы) – это натуральные и биологически активные концентраты веществ, которые предназначены для приема внутрь во время еды или могут являться составляющими пищевых продуктов.

Прием биологически активных добавок, так же, как и специализированных продуктов питания, довольно часто является одним из самых эффективных способов, помогающих устранить дефицит витаминов в организме человека. В биологически активных добавках (БАД) содержание биологических веществ находится в такой дозировке, которая наиболее соответствует физиологическим потребностям и нуждам человеческого организма.

БАДы, как правило, относят к классовому разряду естественных составляющих пищи. Они имеют ярко выраженные фармакологическое и физиологическое влияние на главные метаболические и регуляторные процессы. Тщательным изучением фармакологических особенностей и свойств пищи, ведущей роли биологически активных веществ в процессах, протекающих в организме, и разработкой и созданием новых активных добавок занимается наука микронутриентология.

Потому как биологически активные добавки являются главным объектом деятельности большого количества коммерческих фирм (многие из которых активно рекламируются, хотя и нередко производят препараты кустарным образом и незаконно) и изначально не были востребованы традиционной медициной, их предназначение стало двусмысленным как среди представителей медицинского персонала, так и среди потребителей. Это явление очень часто приводит к заблуждениям и неправильным и неграмотным действиям со стороны последних.

Разрешение применения и употребления биологически активных добавок к пище было санкционировано правительством нашей страны.

Классифицируют биологически активные добавки по происхождению главных компонентов БАД и их составляющих. Основными ведущими активными веществами являются:
экстракты растений
пчеловодческие продукты
продукты ферментации
дары моря
животные вытяжки
продукты биотехнологии
минералы
синтетически созданные аналоги пищевых природных веществ

Нутрицевтики, эубиотики и парафармацевтики
Нутрицевтиками являются биологически активные добавки к пище, которые используют для коррекции и нормализации химического состава еды человека (как дополнительные нутриентные источники: углеводов, белка, жиров, аминокислот, витаминов, пищевых волокон, минеральных веществ). Желаемым результатом применения нутрицевтиков является не только улучшение качества пищи человека, но профилактика ряда заболеваний и укрепление здоровья.

В состав эубиотиков входят живые микроорганизмы и (или) их метаболиты. Эубиотики являются высушенными препаратами бактерий, которые обитают в кишечнике и создают в нем биоценоз. Последнее явление в БАД препятствует размножению патогенных бактерий микроорганизмов.

Парафармацевтики применяют для вспомогательной терапии, профилактики и поддержки необходимой функциональной активности систем и органов. Все растения и их экстракты, которые входят в состав парафармацевтика, должны быть обязательно проверены по отечественным и международным нормам, нормативной документации в аспекте разрешения их использования в пищевой промышленной отрасли, и также в составе компонентов лекарственных сборов и чаев.