Паглюферал-1
- Инструкция по применению для Паглюферал-1
- Цена на Паглюферал-1 от 176 руб.
- Забронировать Паглюферал-1 можно в аптеке Wer в Москве
Аналоги Паглюферал-1
Товары из категории - Препараты для лечения неврологических заболеваний

Ярославская фармацевтическая фабрика
Ландышево-валериановые капли для приема внутрь 25 мл Ярославская ФФ
Березовский фармацевтический завод
Суматриптан таблетки покрытые пленочной оболочкой 50 мг 10 шт.
Ирбитский химико-фармацевтический завод
Мемантин таблетки покрытые пленочной оболочкой 10 мг 60 шт.
Ирбитский химико-фармацевтический завод
Мемантин таблетки покрытые пленочной оболочкой 10 мг 90 шт.Инструкция по применению
Фармакологические свойства
-
Медикаментозный препарат Паглюферал-1 используется в качестве противосудорожного лекарства.
Медикамент воздействует на рецепторы ГАМКа, увеличивает восприимчивость рецепторов к гамма-аминомасляной кислоте, раскрывает калиевые каналы нейронных мембран для проникновения хлора, повышает поступление хлора в клетки.
Препарат понижает возбуждение нейронов и нервных клеток, а также подавляет нервные импульсы. Медикамент понижает повышенную чувствительность головного мозга, понижает двигательную активность, ингибирует церебральные кризы, уменьшает гипертонус мышц желудка и кишечника, избавляет от судорожных припадков, успокаивает нервную систему, нормализует сон, понижает тонус гладкой мускулатуры мышц и тканей.
- кофеин увеличивает рефлекторную активность, нормализует обмен веществ, положительно влияет на сосуды и органы дыхания;
- папаверин уменьшает спазмы гладкой мускулатуры, понижает кровяное давление, понижает гипертонус, расслабляет мышцы;
- кальциевая соль глюконовой кислоты помогает восполнить нехватку кальция;
- бромизовал успокаивает и оказывает снотворное воздействие.
- Абсорбция фенобарбитала медленная. Максимальная концентрация отмечается спустя час или два после приема. Компонент проникает в кровоток. Процесс метаболизма протекает в печени, вещество усиливает воздействие микроферментов органа. Время полувыведения медикамента может составлять от двух до четырех суток. Вещество выходит из организма через почки с уриной. Элемент способен проникать в грудное молоко и через плаценту.
- Кофеин хорошо всасывается в желудке и кишечнике. Максимальная концентрация достигается через час после попадания в органы пищеварения. Препарат быстро распространяется по тканям и внутренним органам, кроме этого он может проникнуть через гематоэнцефалический и плацентарный барьер. Препарат способен проникать в кровоток. Процесс метаболизма проходит в печени. Период выведения препарата от четырех до пяти часов. Максимальное время выведения составляет 10 часов. Вещество высвобождается из организма через почки с мочой.
- Папаверин достаточно хорошо всасывается и проникает в кровоток. Препарат может просачиваться через барьеры. Метаболизм компонентов протекает в печени. Период выведения составляет от получаса до двух часов. Максимальное время выведения составляет сутки. Препарат высвобождается с мочой.
- Кальциевая соль глюконовой кислоты абсорбируется в кишечнике. Препарат может выходить как через кишечник, так и почки с мочой или каловыми массами.
Составляющие компоненты препарата дают дополнительные эффекты:
Каждый из компонентов обладает индивидуальными метаболическими свойствами:
Состав и форма выпуска
Паглюферал-1 изготавливается производителем таблетированном виде и применяется перорально внутрь организма. В одной упаковке около 40 штук препарата, а также инструкция по применению. Составляющими элементами медикамента являются:
Показания к применению
Медикамент Паглюферал-1 следует использовать пациентам при эпилепсии.
Международная классификация болезней (МКБ-10)
G.40. Эпилепсия.
Побочные эффекты
Прием медикамента может повлечь за собой проявление побочных эффектов, которые проявляют себя определенными симптоматическими признаками со стороны работы разных систем жизнедеятельности:
Противопоказания
Медикамент Паглюферал-1 нельзя принимать при следующих проблемах со здоровьем и внешних факторах:
Применение при беременности
Медикаментозное средство нельзя использовать в период вынашивания ребенка и естественного вскармливания, так как он проникает через плаценту и в грудное молоко, а значит может дать побочные реакции при развитии эмбриона и младенца.
Способ и особенности применения
Медикамент Паглюферал-1 изготавливается в таблетированном виде и предназначен для перорального внутреннего использования. Принимать средство следует после употребления пищи. Препарат нельзя принимать детям, в возрасте до трех лет. Рекомендуемая доза для детей, возраст которых от трех до четырех лет, составляет одну таблетку два раза в сутки. Дозировка для детей в пятилетнем и шестилетнем возрасте будет равна двум таблеткам не больше пары раз в сутки. Для детей, возраст которых колеблется от семи до девяти лет, суточная доза будет две таблетки в два приема. Дети от 10 до 14 лет могут использовать по три штуки препарата два раза в сутки. Взрослые пациенты принимают по четыре таблетки два раза в день. Медикамент нельзя использовать пациентам, которые страдают от болезней почек и печени в тяжелой форме.
Взаимодействие с другими лекарствами
В некоторых случаях взаимодействие Паглюферала-1 и других медикаментов исключено из-за возможного влияния на фармакокинетические и фармакодинамические свойства. Препараты, повышающие концентрацию медикамента:
Передозировка
Чрезмерная дозировка медикамента может стать причиной передозировки, которая выражается в ряде побочных эффектов:
Аналоги
Медикамент не имеет аналогов ни по составу, ни по фармакологическому комплексному воздействию.
Условия продажи
Медикаментозный препарат продается в аптечных пунктах по назначению лечащего врача и при наличии рецептурного листа из медицинского учреждения.
Условия хранения
Хранить лекарственный медикамент следует в защищенном от досягаемости детьми и проникновении любых источников света и влажности помещении при температуре, не превышающей 25С. Период хранения медикамента составляет до двух лет с даты производства. По окончании срока годности принимать медикамент нельзя и его необходимо выбросить в соответствии с санитарными нормами.
Сертификаты и лицензии
Список литературы
- Государственный реестр лекарственных средств
- Международная классификация болезней 10-го пересмотра (МКБ-10)
- Справочник лекарственных препаратов Видаль